Гости просили съели за 5 минут и просили добавки!
Мойва, приготовленная в духовке, получается очень вкусной. И делается быстро!
Рецепт
Ингредиенты:
- 0,5 кг – мойва;
- по вкусу посолить и поперчить.
- 0,5 ст. – пшеничная мука;
- раст. масло для жарки на противне;
- приправа для рыбы по вкусу.
Процесс приготовления:
- Если хотите, можете почистить мойву и убрать голову, я просто мою ее и готовлю целиком.
- Противень нужно застелить фольгой.
- Наливаем подсолнечное масло. Я лью около 0,5 стакана.
- Муку смешиваю с солью и специями.
- Каждую рыбку обмакиваю в муку и укладываю на противень.
- Готовлю около 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
(Visited 337 times, 1 visits today)