Вкусный, пористый и ароматный пирог со свежей клубникой. Такого вы еще не пробовали!

Аромат этого пирога дойдет до соседей, и они прибегут к вам в гости на чай! Вот увидите!

Я готова печь этот пирог хотя бы только из-за его аромата. Он божественный!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. – пшеничная мука;
  • 2 шт. – куриное яйцо;
  • 1 ст. – сахар;
  • 1 ст. – кефир;
  • 100 гр. – слив. масло;
  • по вкусу ванили;
  • 1,5 ч. л. – разрыхлитель.
  • клубника.

Процесс приготовления:

  • Смешиваем масло с сахаром до однородного состояния.
  • Добавляем яйца и взбиваем.
  • Следом отправляем кефир. Хорошо размешиваем.
  • Постепенно высыпаем муку.

  • При помощи миксера все нужно взбить до однородности.
  • Миску для выпечки смазываем маслом, на дно кладем пергамент.
  • Выливаем все тесто.
  • Сверху кладем порезанную клубнику.
  • Выпекать нужно в духовом шкафу при 190 градусах около 50 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 390 times, 1 visits today)