Шницель из молодой капусты. Вкуснятина!

Разрежьте капусту, намажьте ее яйцом и получите вкуснейшее блюдо в мире!

Шницель – одно из моих самых любимых блюд в мире. Его подают в ресторанах парижа – именно оттуда я и привезла рецепт.

Капустный шницель

Ингредиенты:

  • 1 шт. – качан молодой капусты;
  • 1 ст. – пшеничная мука;
  • 2 шт. – яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для жарки.

Процесс приготовления:

  • Моем кочан капусты и разрезаем его на 8 частей.
  • Ошпариваем кипятком, чтобы листья стали мягче.
  • Смешиваем яйца с солью и специями.

  • Обмакиваем капусту в мука, затем, в яйцо со специями. Потом в панировочные сухари.
  • Обжариваем на сковороде до корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 551 times, 1 visits today)